Home > ricette > Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana

Ingredienti per 4 persone :1/2 lt di latte,125gr di semolino, 30gr di burro, sale, 50gr di grana,1rosso d’uovo olio semi.

PROCEDIMENTO: mettere a bollire il latte con un pizzico di burro e il sale,quando bolle aggiungere il semolino e lasciare cuocere per circa 10 minuti,toglier dal fuoco e aggiungere il formaggio e il rosso d’uovo mescolare bene , stendere e spianare su una superficie leggermente unta, lasciare raffreddare poi tagliare con una forma circolare,ungere una pirofila e sistemare leggermente sovrapposti i dischetti cospargere di grana qualche goccia di burro fuso e gratinare.

TEMPO: 60 minuti

Categorie:ricette
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: