Home > ricette > Ricetta Passatelli bolognesi

Ricetta Passatelli bolognesi

ricetta per 4 persone

PASSATELLI

170 gr. di pane grattugiato
70 gr. di forma grattugiata
1 noce di burro
noce moscata
3 uova grandi
1 rosso d’uovo

rompere e sbattere le uova in una scodella a parte (del 4° uovo tenere solo il rosso).
Unire le uova sbattute al resto degli ingredienti.
Impastare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
In caso di troppa friabilità dell’impasto, unire anche la 4^ chiara d’uovo, scartata in precedenza.
Ottenuto l’impasto corretto, passarlo nello schiacciapatate facendo attenzione ad usare il giust misurino.

Categorie:ricette
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: